La seconda edizione dei Formaggi sul Colle, vi aspetta Domenica 16 Luglio.
Si tratta di un percorso itinerante alla scoperta delle latterie locali artigianali, tra natura, musica e gastronomia il tutto immerso nel bellissimo paesaggio del Nevegal!
Saranno 8 le tappe che proporranno diversi piatti tutti a base di formaggi accompagnati ognuno da birra o vino.
RISTORO CAMPO SCUOLA
Frico del Camposcuola su misticanza di stagione profumata all’aceto balsamico, accompagnato da Friulano della casa
B&B CHECCO ZAINO
Quique Loraine con cuore molesin di capra dell’ az. agricolaAiZei accompagnato da Verduzzo dolce di Verona 5 stelle
APRÈS-SKI
Coppette di polenta nostrana con fonduta di formaggi ai porcini, accompagnato da Cabernet Franc
RISTORANTE LA CASERA
Dolci tentazioni di ricotta di malga con caffè o birra
RIFUGIO LA GRAVA
Canederli al formaggio e speck serviti su crema di formaggio di Malga Ombretta con birra Braumeister
RIFUGIO MALGA TORONT
Barchetta di patate con pancetta ai quattro formaggi della latteria di Tisoi e Cabernet Franc.
RIFUGIO BRISTOT
Arrotolato di spinaci e ricotta dell’azienda agricola Calvi Lisa accompagnata da birra Ambrossa I Sapori del Piave
RIFUGIO COL VISENTIN
Degustazione formaggio di Valmorel su crostino di insalatina di patate mele e noci con birretta Pustertaler
L’itinerario è libero!
Ci sono solo 200 posti. Il costo è di 26 euro a persona!
Per partecipare occorre iscriversi e prenotare il carnet chiamando il 3458238880 (dalle ore 13.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 20.00) o mandando un whatsapp, oppure una e mail a info@prolocopievecastionese.it.
Per la conferma della prenotazione è richiesta una caparra di 10 euro.
Per i bambini (fino ai 14 anni) c’è la possibilità di un buono: Pastasciutta (o panino) e bibita a 8 €
Vi aspettiamo!